MARGHERITA
€ 12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
MARGHERITA DI BUFALA
€ 18
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
DIAVOLA
€ 25
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salame di maiale artigianale, basilico, olio extra vergine di oliva monocultivar Carpellese, peperoncino serpentino di Teggiano
IL PEPERONE DELLA NONNA
€ 25
Papaccella riccia napoletana in crema e julienne e ripassata all’aceto di vino bianco, provola affumicata, salsiccia mista di scottona e guanciale di maiale, olive nere infornate di Ferrandina, noci Sorrentine, alici di cetara, foglie di cappero, cucunci di Pantelleria, prezzemolo, olio extravergine di oliva monoculitvar “Coratina”.
CAPRICCIOSA NEW SCHOOL
€ 23
Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)
€ 20
Pomodoro San Marzano Dop, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
PANE E MORTADELLA
€ 25
Crema di cavolfiore arrosto, Comtè stagionato 14 mesi, mortadella di Mora Romagnola, rafano, aceto balsamico invecchiato 18 anni, olio extravergine di oliva monocultivar Carpellese
CALZONE SCAROLA
€ 20
Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
SALSICCIA FRIARIELLI E SCIUSCILLONE
€ 25
Broccoli “Friarielli”, provola affumicata, salsiccia di maiale, chips di peperone Sciuscillone di Teggiano, olio extravergine Monocultivar “leccino”.
MAST’ MARIO IN ORIENTE
€ 25
Crema di patate affumicate a legno di faggio, fiordilatte, pancia di maiale marinata in salsa di soia e cotta a bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea fermentata, prezzemolo, olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane”.
BOTOX
€ 25
Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
MA CHE CAVOLO
€ 20
Crema di cavolfiore arrosto, comte 24 mesi,crumble di pane e nocciola tonda di Giffoni, cavolo nero, spuma di zucca lunga napoletana, polvere di caffe, olio extravergine di oliva monocultivar “Picholine”.