UNA TERZA DIMENSIONE INASPETTATA

€ 70

6 portate + Dessert 

 

“Cambia la prospettiva di pizza e di pizzeria,
l’esperienza per chi desidera andare oltre l’ordinario.”

 

 

TORTELLINO TRA PANNA E BRODO (PIZZA FRITTA)
Pizza fritta al brodo di croste di Parmigiano Reggiano,
ripiena di maiale e salumi di mangalica,
con sfera di panna e demi-glace di pollo.

 

MISERIA E NOBILTÀ (FRITTATINA DI PASTA)
Frittatina di bucatini cacio e pepe con tartare
di tonno rosso, caviale di aringa affumicato e
maionese al cipollotto arrosto.

 

CALGYOZA (CALZONE)
Calzone napoletano dal cuore asiatico:
verza glassata alla soia, pancia di maiale marinata,
gambero rosso mediterraneo e lime nero.

 

FUORI DI ZUCCA (PIZZA NAPOLETANA)                                                                                                       

Crema di zucca Mantovana, fiordilatte, variazione di porcini, zucca lunga napoletana marinata, timo, maionese alla nocciola tonda di Giffoni, tartufo bianco, olio exravergine monoclutivar itrana.

GENOVEG (PIZZA FRITTA E AL FORNO)

Sugo alla genovese napoletana di cipolla ramata di Montoro, mirepoix di sedano e carote conditi all’aceto, caciocavallo stagionato in grotte di castelcivita, burro al cacao, prezzemolo e olio exravergine monoclutivar itrana.

 

UMAMINARA (PADELLINO)
Pizza al padellino farcita con pomodoro
San Marzano affumicato, crema d’aglio rosso di Nubia,
gel di basilico, crema di datterino, pasta e colatura di
alici di Cetara, polvere d’aglio nero, capperi, origano,
polvere di olive nere.

 

DESSERT A SCELTA DALLA CARTA

 

PIZZAIOLO DI CONFINE

€ 60

6 portate 

 

“La nostra offerta simbolo: un viaggio tra slice uniche,
tra piatti signature e proposte stagionali, sempre diverse
in base alla disponibilità.”

 

SIGNATURE

€ 55

5 portate

 

“Le portate simbolo che ci hanno reso riconoscibili e
che definiscono la nostra visione della pizza.
Per i nuovi ospiti, rappresentano il rito di iniziazione.”

 

SALERNO MILANO (ANTIPASTO)
Sfera fritta con ossobuco come da ragù domenicale campano,
servita su spuma di patate al midollo e zafferano.

 

RIPIENO SCAROLA (CALZONE)
Ripieno di scarola riccia, colatura e alici di cetara, capperi,
olive nere, provola di Gragnano, datterini siciliani e noci.

 

CARMINUCCIO STATE OF MIND (PIZZA NAPOLETANA)

Pomodoro San Marzano DOP, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino, parmigiano reggiano, basilico olio xravergine di oliva monoclutivar Carpellese

 

UMAMINARA (PADELLINO)
Pizza al padellino farcita con pomodoro San Marzano affumicato,
crema d’aglio rosso di Nubia, gel di basilico, crema di datterino,
pasta e colatura di alici di Cetara, polvere d’aglio nero, capperi,
origano, polvere di olive nere.

 

BOTOX (PIZZA NAPOLETANA)
Fonduta di Caciocavallo stagionato, fiordilatte,
blue di bufala, chips di Parmigiano e confettura
di fichi bianchi cilentani.”

 

IL PAIRING DI MARIO

TOP


Con questa formula scoprirete vini d’eccellenza,
provenienti dalle migliori cantine vinicole internazionali.


2 CALICI – 50 €
4 CALICI – 100 €

 

REGULAR

4 CALICI – 40 €
5 CALICI – 50 €
6 CALICI – 60 €

 

PAIRING ANALCOLICO

2 DRINK – 20 €

 

Per gli allergeni chiedere al personale di sala la lista completa.

 

 

FAQ / Domande frequenti

 


Perché la degustazione?
E’ il modo migliore per scoprire Confine e la pizza
di Francesco Capece a 360 gradi.

 


Come funziona?
Si inizia dal fritto senza tempo e si continua
con le varie forme di pizza.

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