ZIA MARIA
€ 25
Crema di cipolla rossa di Tropea, fiordilatte, ventresca di tonno rosso del mediterraneo, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, olive nere infornate di Ferrandina, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
MAST’ MARIO IN ORIENTE
€ 25
Crema di patate affumicate a legno di faggio, fiordilatte, pancia di maiale marinata in salsa di soia e cotta a bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea fermentata, prezzemolo, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
BOTOX
€ 25
Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
MA CHE CAVOLO
€ 20
Crema di cavolofiore arrosto, comte 24 mesi, crumble di pane e nocciole tonde di Giffoni, cavolo nero, rafano, spuma di zucca lunga Napoletana, polvere di caffe, olio extravergine di oliva monocultivar “Picholine”.
C’ERA UNA VOLTA LA POMODORINO GIALLO
€ 25
Passata di pomodorino con il pizzo Vesuviano giallo, salsiccia di scottona beneventana e guanciale di maiale, mayo alla nduja, cacioricotta di pecora cilentana, basilico, olio extravergine monocultivar “Carpellese”
MARGHERITA
€ 12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
MARGHERITA DI BUFALA
€ 18
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
DIAVOLA VESUVIANA
€ 25
Pomodoro del piennolo del Vesuvio, fiordilatte, salame di maiale, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
CAPRICCIOSA NEW SCHOOL
€ 23
Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)
€ 20
Pomodoro San Marzano Dop, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
CALZONE SCAROLA
€ 20
Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.