MARGHERITA
€ 12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7
MARGHERITA DI BUFALA
€ 18
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7
ZIA MARIA
€ 25
Crema di porro arrosto, fondo di tonno, ventresca di tonno rosso in conserva, maionese allo yuzu, fiordilatte, patè di olive verdi e cucunci, peperoncino serpentino di Teggiano, olio all’aneto
allergeni 1.3.4.7.9.12
CAPRICCIOSA NEW SCHOOL
€ 25
Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP,prezzemolo, peperoncino serpentino di Teggiano basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7.12
CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)
€ 20
Pomodoro San Marzano Dop, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
ALLERGENI: 1.7.12
CALZONE SCAROLA
€ 20
Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.4.7.8
CALZONE CLASSICO
€ 20
Ricotta e provola affumicata di Gragnano, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano, pepe nero, basilico, olio extravergine monocultivar “Itrana”.
ALLERGENI: 1.7
MARINARA SECONDO FRANCESCO
€ 20
Pomodoro san Marzano, capperi di Pantelleria, polvere di olive nere lecciono, alici, colatura di alici di Cetara, origano di Salina, pesto d’aglio orsino, olio exatravergine di oliva Monocultivar rotondella
ALLERGENI: 1.4.10.11
BOTOX
€ 25
Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
ALLERGENI: 1.7
DIAVOLA
€ 25
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salame di maiale, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane” al peperoncino “Serpentino” di Teggiano.
ALLERGENI: 1.7
LA PIZZA DEL PIZZAIUOLO
€ 25
Piennolo del Vesuvio Arrosto, provola di Gragnano, basilico, pepe del Sichuan e nero macinato fresco, origano di salina, alici di Cetara, olio extravergine di oliva monocultivar Leccino.
ALLERGENI: 1.4.7
Restrizioni alimentari
Non offriamo prodotti senza glutine.