MARGHERITA
€ 12
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
MARGHERITA DI BUFALA
€ 18
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
DIAVOLA VESUVIANA
€ 25
Pomodoro del piennolo del Vesuvio, fiordilatte, salame di maiale, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
ZIA MARIA
€ 25
Crema di cipolla rossa di Tropea, fiordilatte, ventresca di tonno rosso del mediterraneo, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, olive nere infornate di Ferrandina, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
IL PEPERONE DELLA NONNA
€ 25
Papaccella riccia napoletana in crema e julienne e ripassata all’aceto di vino bianco, provola affumicata, salsiccia mista di scottona e guanciale di maiale, olive nere infornate di Ferrandina, noci Sorrentine, alici di cetara, foglie di cappero, cucunci di Pantelleria, prezzemolo, olio extravergine di oliva monoculitvar “Coratina”.
CAPRICCIOSA NEW SCHOOL
€ 23
Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)
€ 20
Pomodoro San Marzano Dop, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
CALZONE SCAROLA
€ 20
Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
SALSICCIA FRIARIELLI E SCIUSCILLONE
€ 25
Broccoli “Friarielli”, provola affumicata, salsiccia di maiale, chips di peperone Sciuscillone di Teggiano, olio extravergine Monocultivar “leccino”.