MARGHERITA

€ 12

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7

 

MARGHERITA DI BUFALA

€ 18

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7

 

ZUCCHINE ALLA CAPECE

€ 25

Crema di zucchine, provola affumicata, fiordizucca a crudo,
maionese alla menta, aceto balsamico invecchiato 18 anni, zucchine fritte,
pepe nero macinato, olio extravergine di oliva monocultivar rotondella.
ALLERGENI: 1.3.7.12

 

CAPRICCIOSA NEW SCHOOL

€ 25

Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP,prezzemolo, peperoncino serpentino di Teggiano basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.7.12

 

CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)

€ 20

Pomodoro San Marzano Dop, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.
ALLERGENI: 1.7.12

 

CALZONE SCAROLA

€ 20

Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.
ALLERGENI: 1.4.7.8

 

CALZONE CLASSICO

€ 20

Ricotta e provola affumicata di Gragnano, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano, pepe nero, basilico, olio extravergine monocultivar “Itrana”.
ALLERGENI: 1.7

 

BOTOX

€ 25

Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.
ALLERGENI: 1.7