Tart al Cacao

€ 10

Tartelletta di pasta frolla al cacao, curd al passion fruit, marquise al cacao,
caramello mou salato, ganache al ciocciolato e sale alla vaniglia

 

Sedano e nocciole

€ 10

Torta di Nocciole, servita su salsa agli agrumi e salsa al sedano,
sorbetto al sedano, tuille alle nocciole e gel di limone.

 

Torta di Rose e gelato di Stefano Guizzetti “Ciacco lab”

€ 10

Torta di rose al lievito madre, glassata con sciroppo all’arancia e
bacche di vaniglia, servita con gelato alle nocciole del Piemonte IGP.

 

Pizza Souzette

€ 10

Brioche salata, salsa al Grand Marnier, gelato al fiordilatte del
mastro gelataio Stefano Guizzetti “Ciacco Lab” e zest d’arancia

 

Tart au citron

€ 10

Tartelletta di pasta frolla alla vaniglia, lemon curd,
meringa all’italiana flambè, gel di limone e limone candito