Tart al Cacao
€ 10
Tartelletta di pasta frolla al cacao, curd al passion fruit, marquise al cacao,
caramello mou salato, ganache al ciocciolato e sale alla vaniglia
Sedano e nocciole
€ 10
Torta di Nocciole, servita su salsa agli agrumi e salsa al sedano,
sorbetto al sedano, tuille alle nocciole e gel di limone.
Torta di Rose e gelato di Stefano Guizzetti “Ciacco lab”
€ 10
Torta di rose al lievito madre, glassata con sciroppo all’arancia e
bacche di vaniglia, servita con gelato alle nocciole del Piemonte IGP.
Pizza Souzette
€ 10
Brioche salata, salsa al Grand Marnier, gelato al fiordilatte del
mastro gelataio Stefano Guizzetti “Ciacco Lab” e zest d’arancia
Tart au citron
€ 10
Tartelletta di pasta frolla alla vaniglia, lemon curd,
meringa all’italiana flambè, gel di limone e limone candito