SEMPLICE NON VUOL DIRE FACILE (FRITTA E AL FORNO)

€ 20

Antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”, basilico.

 

ZIA MARIA

€ 25

Crema di cipolla rossa di Tropea, fiordilatte, ventresca di tonno rosso del mediterraneo, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, olive nere infornate di Ferrandina, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.

 

MAST’ MARIO IN ORIENTE

€ 25

Crema di patate affumicate a legno di faggio, fiordilatte, pancia di maiale marinata in salsa di soia e cotta a bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea fermentata, prezzemolo, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

 

BOTOX

€ 25

Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.

 

PEPPERONI PIZZA ITALOIBERICA (PADELLINO)

€ 25

Pomodoro San Marzano DOP, Manchego, Chorizo iberico de Bellota.

 

CARCIOFO AL CUBO

€ 25

Crema di carciofo violetto di Castellammare arrosto, mozzarella di bufala, pesto d’aglio orsino, prezzemolo, pecorino romano DOP, carciofo fritto, zeste di limone, olio extravergine monocultivar “Leccino”.

 

SCAROLA IN CONCIERTO

€ 25

Fonduta di Parmigiano Reggiano, fiordilatte di Gragnano, scarola riccia, cruditè di salsiccia di scottona beneventana con finocchietto selvatico, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, riduzione di concierto “liquore tipico della costiera amalfitana”, olio extravergine monocultivar “Leccino”.

 

MARGHERITA

€ 12

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

 

MARGHERITA DI BUFALA

€ 18

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

 

OMAGGIO A ROMA

€ 20

Pomodorino di Corbara, stracciatella pugliese, origano e capperi di Salina, alici di Cetara, olive nere infornate di Ferrandina, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”, basilico.

 

DIAVOLA

€ 20

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salame di maiale, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane” al peperoncino “Serpentino” di Teggiano.

 

BROCCOLI E SALSICCIA

€ 20

Broccoli ripassati con aglio e peperoncino serpentino, salsiccia di maiale, provola affumicata, chips di peperone Sciuscillone, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

 

CAPRICCIOSA NEW SCHOOL

€ 23

Fiordilatte, prosciutto cotto di Mangalica, polvere di olive nere caiazzane, funghi cardoncelli, carciofi bianchi di Pertosa, riduzione di pomodoro San Marzano DOP, basilico, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

 

CARMINUCCIO STATE OF MIND (SENZA LATTOSIO)

€ 20

Pomodorino di Corbara, battuto di pancetta con origano, aglio rosso, peperoncino serpentino di Teggiano, Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”.

 

CALZONE SCAROLA

€ 20

Scarola condita con colatura e alici di Cetara, olio al peperoncino, gherigli di noci sorrentine, polvere di olive nere caiazzane, capperi di Salina, pomodorini datterini, aglio orsino, provola affumicata, olio extravergine di oliva DOP “Colline salernitane”.

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