CROCCHE’

€ 4

Patate, pepe nero macinato, prezzemolo, uova, fiordilatte, Parmigiano Reggiano.

 

FRITTATINA CLASSICA

€ 5

Bucatini di Gragnano, ragù con macinato misto di maiale e vitello, piselli e pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, besciamella, pepe nero macinato, Parmigiano Reggiano, basilico.

 

BAO RAGU’

€ 10

Pane cotto a vapore e fritto, farcito con ragù campano fatto con salsiccia di pezzente, pomodoro San Marzano DOP, pecorino romano DOP, stracciatella pugliese, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Leccino”.

 

BAO FRIARIELLO

€ 8

Pane cotto a vapore e fritto, farcito con peperone verde di fiume saltato con pomodorino di Corbara, barilotto di bufala, pepe nero macinato, olio extravergine monocultivar “Leccino”, basilico.

 

NON CHIAMATELA POLENTA (VEGANO)

€ 8

Polenta di mais bramato al panko, porro arrosto e fritto, ketchup di barbabietola.

 

SALERNO MILANO

€ 10

Spuma di patate allo zafferano e midollo, crocchetta ripiena di ossobuco cucinata come un ragù napoletano.

Prenota