“Confine è più di una pizzeria: è un orizzonte nuovo, un’esperienza che trascende il semplice atto del nutrirsi per diventare un racconto intessuto di fragranze e sapori. Fin dalla mia prima visita, sapevo che il destino di questo luogo era scritto tra le stelle della gastronomia.”
Il Gastrocriminale
“Confine Milano, la pizzeria più di tendenza del momento, è un caso gastronomico, e ne ha tutti i meriti”
VANITY FAIR
“La pizza più buona di Milano”
Cosa mangiamo oggi?
“Francesco Capece e Mario Ventura nel centro storico di Milano hanno portato l’alimento simbolo di Napoli abbinato a Champagne. E la carta dei vini è sontuosa.”
The Way Magazine
“Sono le 21.30 di un lunedì d’inverno, quattro gradi al garrese, serata da Netflix, serata da plaid. A Milano, in piazza Massaia, tra via Torino e le Cinque Vie, nel deserto borghese di una parte del centro cittadino che è un Sahara gastronomico, ci sono quattro vetrine illuminate a giorno e fuori una piccola folla che aspetta. Il piccolo ingresso è ingombro di gente, e pensi: ma è lunedì, è febbraio. E ripensi: ma Milano non era in crisi?”
Gambero Rosso