Siamo alla ricerca di nuove risorse
Seleziona una figura professionale per visualizzare i relativi requisiti minimi
• Anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo.
• Possesso della qualifica professionale specifica.
• Disponibilità di lavoro su turni.
• Buona conoscenza della lingua italiana.
• Conoscenza base della lingua inglese.
• Conoscenza lingua inglese (b1 o superiore).
• Spiccate doti relazionali /lavoro di squadra.
• Capacità di coordinamento e gestione della pressione.
• Ottime capacità di comunicazione empatica, orientamento al cliente.
• Conoscenza della tecnica di gestione relativa all’approvvigionamento merce e gestione magazzino.
• Conoscenza delle norme igienico sanitarie (haccp).
• Problem solving e orientamento al risultato.
• Efficacia relazionale e comunicativa.
• Affidabilità/senso di responsabilità, riservatezza e sostegno proattivo alle diverse funzioni aziendali.
• Organizzazione efficace del lavoro e delle priorità.
• Conoscenza dei requisiti base per la gestione della pasticceria.